Холодильные камеры для мяса — это вид охлаждающего и замораживающего оборудования, предназначенного для хранения мясной продукции при низких температурах. Устройства искусственного охлаждения такого назначения были одними из первых холодильников, изобретенных в середине XIX столетия.
Холодильные камеры и склады
Андрей Погудин. Холодильная камера своими руками. Здравствуйте, пивные магнаты! Кому-то продавать сортов разливного пива за счастье, а кому-то и 30 мало. Если в первом случае вполне достаточно одного-двух поточных охладителей, то во втором нам уже потребуется устройство холодильной камеры.
Фронтальная выкладка 10 шт. Снижения потребления электроэнергии с Вт до Вт при наборе температуры в холодильнике. Полки не ржавеют через 6 месяцев как в обычном холодильнике и сохраняют эстетический вид холодильника и подчеркивают товарный вид продаваемой продукции. В случае поломки агрегата можно оперативно поменять кассетный блок холодильника.
Оборудование для хранения овощей и фруктов
Замораживание — это эффективный способ сохранить свежесть продуктов. Для этого используют морозилки и камеры интенсивной заморозки. В этой статье расскажем, чем отличаются эти два вида оборудования, в чем их достоинства и недостатки. При переходе из жидкого состояния в твердое образуются кристаллы льда, они приводят к разрушению тканей продукта.