Брускетта с лососем и авокадо. Ресторанные закуски — это незаменимая часть гастрономического опыта, которую люди ценят за их разнообразие, вкус и аромат. Будь то классические канапе с мясом или сыром, хрустящие овощные стики с соусами или изысканные сэндвичи с морепродуктами, каждая закуска удивляет своими уникальными элементами и прекрасно дополняет основное блюдо.
Рецепты приготовления холодных закусок
Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, м. Дыбенко, Октябрьская наб. Оставьте заявку на сайте,наш менеджер свяжется с Вами.
Печеночный паштет. Что может быть лучше теплого домашнего печеночного паштета. Подавайте печеночный паштет с хорошим ржаным хлебом, горчицей, с маринованной свеклой или с хрустящим беконом и жареными грибами. Закуска из сельди с яблоком и сметаной — идеальна под водку и другие крепкие напитки.
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра.
Похожие статьи
- Букет цветов своими руками мастер класс - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепка розы
- Блюда из фаршированных куриных ножек - Жарим креветки: 4 простых рецепта аппетитной закуски
- Засолка сухих груздей на зиму рецепт - Засолка груздей холодным способом - рецепт Чудо-Повар
- Цветы из листьев своими руками мастер класс видео - Цветы из холодного фарфора своими руками. Лепка