Икра из опята на зиму рецепты

Грибная икра из опят на зиму

Ингредиенты Опята-переростки 5 кг. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло для жарки.

Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму

В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить 30 миллилитров растительного масла. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму готова. Хранить в холодном погребе или холодильнике.

Грибная икра из осенних опят
Икра из опят на зиму
Грибная икра из опят с чесноком на зиму
Икра из опят через мясорубку на зиму
Грибная икра из опят

Опята перебрать и промыть под проточной водой. Переложить грибы в дуршлаг, чтобы убрать излишек воды. Лук порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, почистить и измельчить на крупной терке.

Грибная икра из опят на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Грибная икра из опят на зиму - пошаговый рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф

Мари Кроули. Простой рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму. Из этих ингредиентов получится примерно 1,2 кг готовой домашней игры из кабачков на зиму. Ингредиенты: -кабачок - 1 кг -перец сладкий - г -лук репчатый - г -морковь - г -чеснок - 2 зубчика -масло подсолнечное - 4 ст. Кабачки чистим, вырезаем внутреннюю часть и очищаем от всех косточек. Лук и морковь тоже чистим, а у перца отрезаем подножки и вырезаем семена.

Похожие статьи