Икра кабачковая по у как в магазине - Кабачковая икра как в магазине - Фото-рецепты пошагового

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт кабачковой икры в автоклаве

Спасибо большое за рецепт! Было бы намного лучше, если бы указывали количество ингредиентов не в штуках, а в килограммах. К примеру у нас кабачки выросли и по грамм и по 5 кг.

Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине
Кабачковая икра кусочками
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра как в магазине - 6 лучших рецептов
Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый рецепт с фото от автора Ге�ннадий Усачев

Икра кабачковая как в магазине на зиму рецепт фото пошагово и видео

Кабачковая икра должна иметь следующие классические ингредиенты: кабачки, томатную пасту или томаты, муку, морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, соль, сахар, специи. Вкус кабачковой икры помимо специй зависит от способа обработки кабачков, которые ужаривают или уваривают. По ГОСТу, в кабачковой икре допускается зернистость или крупка. Пробуйте томатную пасту, она не должна быть кислой, иначе рискуете испортить вкус кабачковой икры. Можно заменить томатную пасту парой запеченных помидоров. Секрет магазинной кабачковой икры в муке, именно благодаря ей икра становится такой приятной вязкой и однородной консистенции, а еще в высокотемпературной варке.

Кабачковая икра как в магазине - пошаговый рецепт с фото
Икра из кабачков как в магазине на зиму - пошаговый рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф
Кабачковая икра как в магазине - 83 рецепта на зиму с пошаговыми фото
кабачковая икра рецепт как в магазине не на зиму в домашних условиях | Дзен
Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра — пошаговый рецепт | бесплатно-бесплатно.рф

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Похожие статьи