Индейка с апельсиновым маслом на гриле или коптильне — отличное блюдо для Нового года и зимних праздников, когда за столом собирается большая компания! Приготовьте ее по нашему простому рецепту, используя для копчения древесные пеллеты вместо щепы и дров.
Стейки из индейки с апельсиновым соусом
Автор Svetlana Vladimirovna Galaburda. Очень вкусно! Ингредиенты Индейка 3 кг. Масло сливочное гр. Апельсины 4 шт. Розмарин пару веточек.
Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 4 части. Каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата. Присыпать солью и перцем по вкусу.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Вкусная индеечка получилась! Люблю индейку! Перейти к контенту. Главная » Второе » Индейка в апельсиновом маринаде в духовке в рукаве.