Экзотические кухни становятся все популярнее — всегда хочется попробовать что-то совершенно новое и поэкспериментировать. Гость «Открытой кухни» Евгений Шелопухо «домашний» частный повар, он также проводит мастер-классы, готовит на фестивалях здоровой еды увлекается приготовлением индийских блюд.
Индийские блюда
Begum Поваренок 4 уровня. Волею судеб мне пришлось прожить в Индии 12 лет. За это время приобретено много друзей, которые, также как и я, страшно скучают по этой благословенной стране.
Вся Соль » Обзоры » Книжная полка » Об индийской кухне без фанатизма. В моей коллекции книг по азиатским кухням — прибавление. Это The Ultimate Indian Cookbook, что, вероятно, можно перевести на русский, как «Всё, что вы хотели знать об индийской кухне». Автор книги Мира Будхвар — по-видимому, человек необычайно скромный. Не только в самой книге не содержится никакой информации о ней, но ее не удалось найти и в Интернете. Единственное, что я смогла выяснить, это то, что речь определенно идет о женщине, авторе двух кулинарных книг, и эта женщина родом из штата Махараштра.
Как я варю сыр дома
В Москве собираются открыть первую сеть индийских ресторанов. Первое заведение Curry Up может появиться в «Охотном Ряду» уже в следующем месяце. В программе — мастер-классы для взрослых и детей, кинопоказы и индийская еда. На Пятницкой улице открылся ресторан Мити Борисова «Бардели». В универмаге «Цветной» открылся корнер индийской еды «Осторожно, слон!