Kaipai Food. Запеченная паста с индейкой в томатном соусе - итальянский рецепт кайпай. Запеченная паста с индейкой готовится с насыщенным томатным соусом и покрыта липким, плавящимся сыром.
Шесть лучших соусов для итальянской пасты
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Домашний соус болоньезе готовят в каждой итальянской семье: его смело можно назвать одним из главных блюд кухни этой прекрасной страны. Как этот рецепт «пошел в народ», неизвестно, но то, что болоньезе приобрел популярность невероятно быстро, факт неоспоримый. Подавали его изначально, кстати, исключительно с тальятелле. Идея же соединить такой соус со спагетти появилась значительно позже — и не в Италии, а в Америке! Все дело в том, что последний вид пасты менее ломкий, поэтому именно его поставляли за океан.
Обзоры Шесть лучших соусов для итальянской пасты. В итальянской кухне неизменным спутником любой пасты является соус. Эта начинка определяет вкус блюда. Рассмотрим, какие же варианты пользуются наибольшей популярностью. Анастасия Лихтанская.