Миллионы людей на всей планете не представляют себе жизнь без такой вкуснейшей сладости как шоколад, но не все знают, что большая часть магазинных конфет готовится с огромным количеством консервантов и других вредных веществ. Другое дело домашний шоколад! Который варится со всем сердцем, любовью, из самых качественных ингредиентов и вот один из таких рецептов — Белый шоколад натуральный!
Из чего на самом деле делают белый шоколад
Наш блог стал почти шоколадным, в буквальном смысле этого слова. Вы только посмотрите. Рецепт шоколада с кэробом ждёт вас здесь , молочного — здесь. Ещё один вариант приготовления настоящего шоколада тут , а здесь вкуснейшие трюфели и даже здесь натуральные шоколадные конфеты.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Относительно недавно в кондитерский мир присоединилась новая разновидность шоколада - белый шоколад. Приятный молочный цвет, а на вкус как карамель с ванилью - так нежно, что невозможно остановиться. У некоторых потребителей закралось мнение, что состав очень отличается от молочного и черного шоколада. Но почему тогда мы называем это шоколадом, и зачем его вообще придумали?
Похожие статьи
- Модные цвета шкафов купе - Московский мебельный альянс - m
- Спальня с черной мебелью дизайн - Тренд: Черная мебель в интерьере - Homester
- Мебель из фанеры фото чертежи - Как сделать Трансформатор ( катушку ) Тесла, устройство и
- Кухня мебель фото дизайн современный - Дизайн кухни фото и идеи интерьера кухни The