РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. Меню Читают Новые.
Кабачки как грибы грузди
Кабачки — удивительный продукт. Их вкус настолько нейтральный, что они хорошо сочетаются со многими продуктами, начиная от курицы и красной рыбы и заканчивая фетой и помидорами. А при помощи специй их можно изменить настолько. Яркий тому пример — варенье из кабачков с лимоном или апельсином. Эта заготовка уже давно завоевала популярность у многих хозяев. Но есть еще один такой замечательный рецепт — кабачки под грузди на зиму.
Автор Юлия Устименко. Ингредиенты кабачков кубиками 3 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать 1 л банки - минут , затем закатать и укутать до полного остывания.
Семена Алтая. Дачные советы от Виктории Карелиной. Кабачки как грузди! Удивительный рецепт на зиму. Кабачок — необычный овощ, способный принимать вкус, пожалуй, любого другого продукта.
Похожие статьи
- Рецепт тещиного языка из баклажанов на зиму пошагово
- Схемы вязание зимней шапки для новорожденного - Вязаные шапки и шарфы Вязание спицами и крючком Азбу
- Модный цвета осень зима 2024 - Модные цвета осень-зима : самые актуальные
- Как разбираться в схеме вязания крючком - Как связать зимнюю женскую шапку спицами?