В сезон сбора урожая кабачков бывает так много, что разбегаются глаза. Многие хозяйки, порой, не знают, что им делать с этим изобилием. Оказывается, из кабачков можно приготовить огромное количество блюд, одно из которых — рулетики с начинкой. Для пикантного вкуса в рулетики добавляется чеснок, количество которого вы регулируете в зависимости от предпочтений.
Вкусные рулетики из кабачков: легкие и оригинальные рецепты
Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Выкладывайте их частями в один слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяности с обеих сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир, и слегка остудите. Натрите сыр на крупной тёрке.
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д. У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию. Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7—9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими.
- 2. Рулетики из кабачков с творогом и орехами
- Потратив совсем немного времени, вы получите оригинальную закуску к любому праздничному столу. Рулетики из лосося с кабачком готовятся просто и быстро.
- Делюсь новым рецептом вкусного рулета из кабачков.
- Ольга Майская.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.