Любое блюдо. Любая кухня.
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Вы наверняка замечали, что кабачки удачно сочетаются с фаршем. А если блюдо еще и запечь в духовке, получится не только вкусно, но и полезно. Отличная замена жарке на сковороде в муке или кляре.
Попробуйте фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке! Это отличный способ сделать здоровое и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. С этим рецептом вы легко и быстро приготовите вкусные кабачки, наполненные сочным фаршем. Насладитесь ароматом и вкусом домашней кухни, используя простые ингредиенты и минимум усилий.