Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.
Как измельчить палочки корицы?
Корица — это высушенная кора дерева семейства лавровых. Специя хранится в форме палочек или порошка. А еще в продаже можно найти коричное масло. Пряность изначально использовалась в основном в кулинарии, но позже люди узнали о ее свойствах в плане борьбы с лишним весом 1.
Аня Гончар. Я давно знала, что если на банке написано «сгущенка», это никакая не сгущенка, а дешевый аналог с заменителем молочного жира. А вот то, что вместо настоящей корицы в магазинах продают другую специю, стало для меня сюрпризом.
- Содержание статьи
- Коричный чайный напиток пользуется популярностью, благодаря непревзойденным ароматическим и вкусовым свойствам, а также пользе для организма. В статье мы дадим рецепты черного и зеленого чая с корицей, расскажем об особенностях заваривания и использования.
- Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. Но баловаться десертами слишком часто, как известно, небезопасно не только для фигуры, но и для здоровья.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Зачастую на прилавках магазинов реализуется вовсе не натуральная корица, а кассия - кора китайского коричного дерева, которая способна не только оказать слабительный эффект на организм, но и спровоцировать заболевания желудочно-кишечного тракта.
- Чем полезно добавление пряности
- Корица — пряность, данная нам в утешение.
- Корица или кассия?
- Как измельчить корицу в палочках?
Вкус свежеприготовленного кофе, дополненный пряным ароматом корицы — что может быть лучше в прохладную погоду? Согревающий и бодрящий эффект, необыкновенный аромат, оригинальный вкус в сочетании с ощущением уюта — возможно, именно поэтому кофе с добавлением корицы пользуется популярностью на протяжении сотен лет и на Западе, и на Востоке. Корица — одна из первых пряностей, которая активно использовалась еще в древнем Египте и Китае. Добавлять корицу в кофе первыми решились турки и арабы.