Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
Лисички тушеные в сметане на сковороде — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить как дома на кухне, так и на костре на природе. Грибы лисички, жареные в сметане на сковороде получаются хрустящими и сочными, а сметанный соус делает их более нежными. Подавать угощение можно с вареным картофелем или пюре, вермишелью или макаронами или с крупами. Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт как приготовить лисички в сметане на сковороде.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.