Основные блюда. Любое блюдо.
Узбекский плов с бараниной
Приготовить настоящий узбекский плов можно в домашних условиях в казане на плите. Плов узбекский рецепт известен под восточным названием пилав, палов. Блюдо восточной кухни на основе риса готовят с мясом, морковью, луком, целой головкой чеснока, с ароматными специями. Плов, рецепт с мясом из баранины, является одной из разновидностей яркого, вкусного блюда узбекской кухни. Рецепт плова в казане — национальное достояние и гордость Востока.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты.
Берём казан котёл с шарообразным дном , нагреваем в нём масло, затем кладём немного нарезанного мелко жира, вытапливаем, вынимаем шкварки и закладываем нарезанный полукольцами лук и куски мяса. Я начинаю обжаривать лук чуть раньше мяса, но можно положить вместе, и обжариваем до подрумянивания. Затем кладём туда нарезанную мелкой соломкой морковь и жарим уже всё вместе ещё минут 5 до полуготовности моркови.
Похожие статьи
- Как изготовить керамзитобетонные блоки своими руками - Кладка стен из керамзитобетонных блоков: спос
- Простые и вкусные домашние рецепты видео - Видео рецепты приготовления простых и вкусных блюд в дома
- Станок для изготовления искусственной хвои своими руками
- Индийский мастер-класс - Рецепт, как приготовить индийский сыр панир в домашних