Как приготовить блюдо молекулярной кухни в домашних условиях - Легкие летние блюда : топ 5 простых п

ЖУРНАЛ ТАБРИС НОЯБРЬ 2021

Сборник Кулинария примерно книги Год выпуска : Для скачивания.

Бесплатный фрагмент - Кулинарная книга здоровья 42,5

Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Это и неудивительно: помещение, оборудованное неизвестными приборами, колбами и пробирками, покажется скорее химической лабораторией, нежели кухней. Такая обстановка царит на территории шеф-повара, отстаивающего научный подход к приготовлению блюд, потому что он является не только кулинаром, но ещё и химиком, физиком и биологом. Приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом. Мы подобрали несколько удивительных примеров, которые демонстрируют волшебные возможности молекулярной кухни.

Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан?
10 самых интересных блюд молекулярной кухни
Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан?
Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?
ресторатор
Готовить дома, как Ферран Адриа
Повара-кондитеры в Подольске или рядом
Общие сборники рецептов [Л-Я] (страница 12)
Технология су-вид: полный путеводитель
Организация производственного процесса приготовления блюд молекулярной кухни
Что такое молекулярная кухня?

Молекулярная кухня — магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров. Но, к сожалению, часто на пути к молекулярной кулинарии стоят препятствия — то нет денег, но есть время, то есть деньги — но времени нет. В этом случае мы предлагаем вам освободить какой-то из своих вечеров и сделать то, о чём давно мечтали: попробовать молекулярную кухню. Но не только есть, а и готовить! Для подачи:. А ля тех, кто хочет профессионально заниматься молекулярной кулинарией, мы создали отдельный курс "Кулинарная революция" - 3 дня интенсивного погружения в мир молекулярных техник и рецептов.

Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан? Купить ксантан. Киев
Повара-кондитеры в Подольске — поваров, отзывы на Профи

Израиль не замедлил запатентовать йогурт из кумыса и мороженое из шубата. Сегодня Полезное лакомство большими партиями уходит на экспорт в Германию и другие европейские страны. Башкирия запатентовала метод производства кумыса из сухого кобыльего молока. А Япония запатентовала метод производства кумыса в таблетках.

Похожие статьи