Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отварной картофель с брокколи и цветной капустой
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Цветную капусту не все допускают в свой рацион. Некоторые называют этот овощ «пресным», а некоторых смущает цена, более высокая, чем на капусту белокочанную. И те, и другие многое теряют! Благодаря высокому содержанию минералов, витаминов и аминокислот, цветная капуста полностью оправдывает свою стоимость. Всего 50 грамм ее соцветий принесут вам суточную норму витамина С — сильнейшего антиоксиданта, защищающего здоровье кожи, костей и кровеносных сосудов. А тартановые кислоты, которые содержатся в цветной капусте, способны расщеплять жиры.
Диетологи всего мира сходятся во мнении, что идеальным гарниром к мясу или рыбе являются овощи. И сегодня я расскажу Вам как приготовить такое сопутствующее блюдо из капусты брокколи. Многие недолюбливают этот продукт, а зря, ведь данный овощ обладает следующими положительными качествами. Наряду с этими благоприятно действующими на организм человека свойствами, данный продукт обладает низкой калорийностью и даже ускоряет обмен веществ, приводя к естественному снижению веса. Поэтому не будем откладывать и прямо сейчас приготовим эту замечательную разновидность капусты