Как приготовить манты рецепт с фото - Как лепить и приготовить манты : рецепты, тесто, приготовление

Классические манты на пару

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и.

Вкусные и сочные манты

МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда!

Манты с мясом (с фаршем)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Манты: классический и другие рецепты
Как приготовить манты дома
Манты классические
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Манты — рецепт с фото и видео

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора. Также в фарш можно добавить мелко порубленный болгарский перец или помидоры.

манты рецепт пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен

Просто Наталья. Все мы любим манты. Я готовлю так: тесто: 2 яйца, 3 стакана воды, 3 ст.

Похожие статьи