На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Сегодня на ужин отправляемся в солнечную Италию. Именно там вам предложат лучшие дары моря, достойные самого требовательного гурмана - морские гребешки.
Морской гребешок
Морской гребешок - полезный и натуральный деликатес. В местах добычи и гурманы морской гребешок едят сырым — это полезно, вкусно и безопасно. Мы предлагаем вам несколько простых способов приготовления морского гребешка у вас дома. Первый способ приготовления — желательно разморозить в холодильнике, либо при комнатной температуре либо под струёй холодной воды не вынимая из упаковки, после разморозки убрать влагу - промокнуть салфеткой или полотенцем размороженный гребешок. Растопить на сковородке сливочное масло, добавить чеснок по вкусу, жарить гребешок при высокой температуре по минуты на каждой стороне. Второй способ приготовления — после нежной разморозки положите гребешки в глубокую тарелку, залейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 20 минут.
Ольга УХ. Вязание для куклы Паола Рейна. Наша семья любит пробовать новые продукты, новые блюда. Как к ним подойти? Как вкусно приготовить? Первый опыт я вам скажу был провальным
Самые Красивые Места Приморья. Секреты моей кухни. Сегодня я поделюсь с вами одни простым но по ресторанному вкусным рецептом приготовления морского гребешка. Гребешок - это двухстворчатый моллюск обитающий в теплых водах Японского моря. Его диетическое мясо кладезь самых полезных аминокислот и витаминов способных не только утолить ваш голод, но и исцелить ваш организм от многих болезней.