Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой — это мое любимое блюдо. Готовится оно очень легко, быстро, получается вкусное и к нему подходит любой гарнир из круп, макарон или картофеля. А разнообразным оно получается за счет использования разного мясо.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать. Гуляш из свинины на сковороде kedem.
Похожие статьи
- Паста с тефтелями в томатном соусе фото - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на
- Домашний рецепт майонеза без горчицы - Как приготовить домашний майонез без яиц, фото-рецепт
- Торт зебра без сметаны пошаговый рецепт
- Как сделать куб из картона своими руками видео - Детские кубики своими руками: безопасно и весело. К