Представьте себе - вы едите прекрасно зажаренную кожицу курицы или утки и получаете от этого громадное удовольствие, даже не задумываясь - а как это так её удалось пожарить А мы вот задумались!
Курица с хрустящей корочкой в духовке
Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы получилась хрустящая корочка? Секретов немного и все вы узнаете в этом простом пошаговом рецепте. Аппетитная, ароматная, румяная и сочная курица - очень вкусно!
С хрустящей корочкой курица, запечённая в духовке целиком — одна из вариаций приготовления целой сочной курицы с вкусным сочным мясом внутри и хрустящей корочкой снаружи. Хрустящая, золотистая корочка любителями куриного мяса считается самой вкусной частью блюда в целом. Корочку курицы, пока она хрустит, стараются съесть в самом начале гости, садясь за праздничный стол , и домочадцы за семейным ужином начинают есть курицу с хрустящей корочки. Запекают курицу целиком, используя различные рецепты, способы приготовления: заворачивают куриную тушку в фольгу , одевают курицу на бутылку , готовят на соли, жарят на сковороде тапака.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.