Свиной биток разрезать на 4 порционных ломтика толщиной ,5 см. Мясо отбить. С двух сторон посыпать солью и перцем.
Куриные отбивные с грибами и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Жареные куриные ножки в пряном марин
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные отбивные из свинины с сыром и грибами - пошаговый фото рецепт. Многие из нас очень любят отбивные, которые можно сделать из куриного филе, говядины или же свинины. Готовят их по-разному — запекают в духовке или жарят на сковороде. Чаще всего делают отбивную из свинины.
Снимаем с куска карбонада это самая мягкая часть свинины лишний слой сала. Нарезаем на стейки толщиной примерно 12 мм. Вот так они выглядят. Отбиваем, как обычно: вкладываем стейк в прозрачный пакет и берем деревянный молоток. Мясо очень мягкое, сильных ударов не требует.