Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
RECEPT-SUPA.RU
Традиционные щи в современном исполнении, но как из русской печки. Щи одно из любимых блюд населения России, по крайней мере, в нашей семье, эта похлебка готовиться очень часто и никогда не приедается. В моем представлении настоящие щи можно готовить только из кислой капусты, предварительно промыв ее и потушить отдельно, и на мясном бульоне. Тогда действительно получаются сытные, ароматные и наваристые щи.
Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей и квашеной капусты с тушёнкой. Ингредиенты: свежей капусты, квашеной капусты, крупная морковь, картофеля, небольшого корня сельдерея, красный сладкий перец, средние луковицы, томатной пасты, тушёнки у меня тушенка из мяса лося , соль, лавровый лист, чеснока, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи почистить.
Густые, ароматные щи, ну кто же их не любит. А щи из квашеной капусты с тушенкой - это быстрый и экономный вариант накормить вашу семью. Блюдо получается густым, наваристым, а времени потрачено мало. Рекомендую попробовать приготовить рецепт щей из свежей капусты с говядиной , расскажите, что получилось. Квашеную капусту необходимо промыть, если она очень кислая, но не перестарайтесь - кислинка в щах нам нужна. Покупная капуста обычно длинная и если вам такая не нравится, нарежьте ее помельче.