Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.
Как украсить торт кремом
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Первое Меню
- Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером?
Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке | 230 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Как украшать торты правильно | 57 | Украсить торт кремом несложно. |
Состав / Ингредиенты: | 50 | Хочу ТОРТ! Популярный торт «Красный бархат» в домашних условиях, пошагово с фото. |
Глазурь как декор для торта: ингредиенты, виды и узоры. | 6 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 144 | Главная » Рецепты » Интересное » Как украсить торт — пять способов сделать праздничный десерт незабываемым! |
Ingredients | 435 | Хочу ТОРТ! Знаменитый Киевский торт в домашних условиях. |
Другие статьи | 165 | Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. |
почитать еще | 55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
494 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.