Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями. Получится два в одном: сытное, очень вкусное блюдо, к тому же, удобное в приготовлении.
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. Такое блюдо не нуждается в дополнениях, однако при желании с ним всегда можно поэкспериментировать. И в этой статье мы представим 8 разных способов его приготовления. Классический и очень легкий рецепт ребрышек с картошкой. Свинина получается нежной, сочной и ароматной, а сытная картошка прекрасно дополнит мясо и оставит вас с приятным чувством насыщения.
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Время на приготовление этого блюдо занимает всего около часа, а вкусно - пальчики оближешь! Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания. При этом, ребрышки свиные с картофелем, приготовить в духовке — очень просто.
Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления!