Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как вкусно приготовить гречку на гарнир
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки. Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит - проверено не раз! Это не просто гарнир, а самостоятельное блюдо. Каша получается рассыпчатой, ароматной, а готовится она абсолютно без воды
Гарнир из гречки «Мозаика»
Ксения Фенева. Рассыпчатая гречка, в меру соленая, с маслом, — это что-то из детства. Приготовить такой гарнир несложно, достаточно соблюдать верную технологию. А еще из гречки получаются интересные боулы и даже десерты.
Как вкусно приготовить гречку на гарнир? Можно вкусно приготовить не только гречку, которая всегда была желанной на русских столах, но и любую другую крупу или бобовые культуры. В советские времена, ближе к их бесславному концу, гречку продавали по талонам, только больным диабетом.