Перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Сковороду с 1 ст. Кальмар без жидкости , чеснок и половину перца кладем в сковороду. Посыпаем 0,25 ч.
Кальмары с сыром в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с кальмаром. Кальмары, фаршированные сыром, на углях.
Кальмары, фаршированные сыром, на углях
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли , доводят до кипения и варят при слабом нагреве минут с момента закипания. Нельзя долго варить кальмаров, особенно при бурном кипении, иначе мякоть становится резинистой. Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду.
Автор Игорь. Ингредиенты Кальмары гр. Сыр гр. Лук 2 шт. Сметана гр.