Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофельные котлеты с мясом, сыром и оливками
Картофельные котлеты с фаршем можно назвать «ленивыми зразами». Потому что лепить картофельные зразы — своего рода искусство. А если зразы не получаются, перемешиваем те же ингредиенты — и получается вкусные румяные аккуратненькие котлетки из картошки с мясом. Вообще, слово «котлета» все интерпретируют по-разному. Само слово французское. В Европе так называют кусок мяса — свинины или говядины — хорошо отбитый, панированный в сухарях и обжаренный в масле думаю, это то, что у нас называют шницелем.
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи! В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты. Разрезать на 8 частей.
Когда картофель готов, приготовить из него пюре с добавлением соли и сливочного масла. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и выложить мелко нашинкованный лук. Обжарить до мягкости. Добавить к луку натертую морковь, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи по вкусу и слегка обжарить, не забывая помешивать. Теперь добавить мясной фарш, и, постоянно помешивая, жарить до готовности мяса. Снять сковороду с огня, положить нарезанные оливки и перемешать.