Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Пастуший пирог с рыбой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в картофельном пюре Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Автор Александр Мнацаканян. Ингредиенты Картошка. Лук морковь. Соль перец.
Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Перемешать и оставить на 15 мин. Картофель очистить, помыть, просушить и порезать на половинки. В сковороде разогреть мл масла и оставить на среднем огне. Обмакивая каждый кусочек рыбы в кляр, обжарить в масле по 5 мин. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.