Марина Медведева Кулинарные рецепты. Жареная картошка с грудкой и шампиньонами. Здравствуйте, друзья!
Картошка с грибами "Самая любимая"
Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так? Как правильно пожарить картошку, чтобы она сохранила форму, доготовилась внутри и не подгорела? Галина Назарова. Ваш вопрос не такой простой, как кажется. Правильно пожарить картошку — это мастерство.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Разогреваем растительное масло в сковороде и кладём туда чеснок, нарезанный колечками. Нужно, чтобы он обжарился и отдал маслу свой аромат, а потом мы его удаляем. Перед тем как обжаривать чеснок, нарезаем грибы не очень мелко и заливаем их кипятком, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Солим, перчим - по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны.