Автор nare. Ингредиенты красной рыбы гр. Реклама помогает Овкусе.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Ищите аппетитное, сытное и ароматное блюдо к обеду или ужину? Тогда красная рыба, запеченная с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей! Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир! Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания.
Действуем быстро и по порядку. Ставим самую большую сковороду, и, пока на ней разогревается и перекаливается растительное масло, очищаем картофелины. Промыв, просушиваем и нарезаем средними дольками. Выкладываем на сковороду, уводим огонь ближе к среднему. За те минут, что жарится картофель мы его переворачиваем периодически , очищаем и шинкуем половинками колец лук, а также снимаем филе рыбы с кожи и нарезаем кубиками.
Ингредиенты Картофель 2 шт. Творожный сыр г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель отварите «в мундире», остудите, очистите.