Сочные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке — это очень аппетитный и сытный обед или ужин, который приготовить легко и быстро. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует всех гурманов своим великолепным вкусом. Сочные и мягкие рёбрышки, запечённые вместе с картошкой и ароматными специями, точно найдут своих почитателей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Картошка со свиными ребрышками, запеченная в рукаве
Чтобы снизить жирность свиных ребер, запечем их вместе с картофелем в рукаве. Когда все продукты находятся в кулинарном пакете, мясной жир постепенно вытапливается, смешивается с грибами и ломтиками картошки. Готовая свинина будет почти постной, а картошка превратится в мягкую рассыпчатую вкуснятину. Рукав для запекания удобен тем, что духовка остается чистой, в ней не будет ни капелек жира, ни навязчивого мясного запаха. Кроме того, рукав позволяет запекать продукты быстро, не искажая натуральный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту. Затем крупные клубни разрежьте пополам или на четыре части, в зависимости от размера.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Диетические блюда.