Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сытное рагу со свиным сердцем
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2—3 ч. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вымыть, очень мелко порезать, лук и чеснок очистить, измельчить.
- Анализ калорийности продукта
- Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма.
- Если вы хотите разнообразить свое меню и порадовать друзей и близких вкусным, питательным блюдом, то я советую вам приготовить тушеное сердце с картошкой. Делается оно достаточно просто и всегда получается на отлично, причем, мы одновременно готовим сразу мясо и гарнир к нему.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Продукты для рецепта | 341 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. |
Ингредиенты: | 104 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»: | 163 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Домашние рецепты с фото | 408 | Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. |
Комментарии | 336 | Сердце в грейпфрутовом соке мелко порезать сердце; полу-кольцами нарезать лук и смешать с сердцем; щедро посыпать специями и немного примять; на сковороду влить 2 ст. |
Рецепт пошагового приготовления | 484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Калькулятор рецепта | 289 | Пошаговые рецепты с фото. Картофель тушёный со свиным рагу. |
Говяжье сердце - благородная пища, из которой готовят много интересных блюд. Этот продукт довольно нежный и сочный. В плане вкусовых характеристик и пользы он не уступает печени и мякоти телятины.