Рецепты приготовления блюд. Почему тушеная картошка в горшочках и в духовке получается вкуснее чем при тушении в кастрюле на плите? Всем привет! Вы когда-нибудь ощущали разницу во вкусах при поедании тушеной картошки с мясом, приготовленной двумя способами: в кастрюле на плите и в небольших глиняных горшочках в духовке?
Рецепты в горшочках
Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется. Две большие картофелины по одной на горшочек очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля или просто солью с перцем. На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла.
Картошка в горшочках в духовке
Эта картошка в горшочках готовится в духовке без мяса. Но, когда готовлю, ароматы благоухают по всему дома. Мне не хочется добавлять к ней ни курицу, ни свинину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты по списку.