Дым и мясо. Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с лапшей Удон. Азиатские блюда отличаются особой контрастностью.
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. В разных ресторанчиках вам подадут это кисло-сладкое мясо по-китайски, приготовленное по разным рецептам. Но это будет узнаваемое блюдо. Такая вариабельность позволяет развернуться поварскому творчеству любого человека.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски 0. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.