Евгения Букатина. Мой отец живет в Геленджике, но гордится своими грузинскими корнями и любит организовывать застолья с шашлыком и длинными тостами. Последние 15 лет вино и чачу для домашних праздников он готовит сам. Я попросила его рассказать, как сделать чачу самостоятельно: что нужно купить, что такое «головы» и «хвосты», с какими сложностями может столкнуться новичок в этом деле.
Яблочный самогон в домашних условиях — особенности приготовления и популярные рецепты
Крепкие напитки научились делать ещё в шестнадцатом веке. Это был самогон в различных видах. С фруктовыми и ягодными добавками, на его основе получали наливки.
Армавир 8 Краснодар 8 Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях.
Некондиционные просроченные, слипшиеся, раздавленные и т. Проблема в том, что в состав также входят масла, ароматизаторы и другие химические вещества, которые могут испортить аромат и вкус дистиллята. Мы рассмотрим универсальную технологию приготовления самогона из конфет, подходящую для любого сырья. Сложно предсказать, насколько качественный самогон получится на выходе. Это зависит от добавок.
Похожие статьи
- Простые и вкусные домашние рецепты видео - Видео рецепты приготовления простых и вкусных блюд в дома
- Видео по вязанию каймы - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях
- Вкусной выпечки с фото на скорую руку - Выпечка рецепты: пироги, торты, печенье, кексы, блины, пицца
- Консервация грибов в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях