Предлагаю вам попробовать отличные печеночные котлеты с рисом. Котлетки очень нежные и необычайно вкусные, а благодаря добавлению риса в фарш - еще и воздушные, и достаточно сытные.
Печёночные котлеты с рисом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Нежные, пышные котлеты из куриной печени с рисом — блюдо, которое легко освоить даже не обладая особыми навыками в кулинарии. Готовятся быстро и просто, поедаются с удовольствием, особенно с пылу, с жару. В состав печеночных котлет добавлен рис, благодаря которому они станут сытнее. Многие называют их оладьями , и это также правильно, кто как привык. Я уже как-то делилась рецептами их приготовления на страницах моего сайта, заходите — вкусно накормлю. Жареные на сковороде оладьи нельзя назвать диетическим блюдом.
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки. Вкусные печеночные котлеты хороши с любым гарниром. Котлеты печеночные с рисом рецепт, который допускает некоторые вольности.