Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт ПП котлет из куриной грудки
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита!
Блюда на пару получаются очень нежными и полезными. Таким способом можно приготовить не только овощи, но и котлеты из куриной грудки на пару. Они получаются очень вкусными и аппетитными! Простое блюдо с заботой о здоровье! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Куриное филе порубите на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Соедините лук, морковь и курицу. Добавьте к фаршу яйцо, манку и муку, соль и перец по вкусу.