В юности у меня были частые командировки во Францию, суточные были очень небольшие и хотелось найти что-то дешевое, вкусное и сытное. Так я пристрастился к крем-брюле. А потом захотелось сделать десерт самому. Самым сложным оказалось седлать корочку, такую, знаете, как в фильме «Амели».
Крем-чиз крем-брюле
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски. Потрясающий торт крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели. Процесс приготовления крем-брюле немного капризен.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня готовим очередной крем для торта. Он очень легко и быстро готовится всего лишь из трех ингредиентов. Этот крем удобен в работе и отлично держит форму. Не приторный, по ощущениям не очень жирный, несмотря на то, что в составе есть масло, и имеет лёгкий карамельный привкус.