Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром и солью, пока масса не увеличится в объеме в 8 раз. Добавить теплую воду , просеянную муку и перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Для молочного сиропа смешать молоко с желтками и сахаром и довести до кипения.
|HD| Торт "Киевский" ~Александр Селезнев~ Сладкие истории
Подав его к столу, вы удивите гостей и домочадцев. Правда, придется немного повозиться: многослойный, богато украшенный торт потребует сноровки и терпения. Торт — коржи из орехового безе с масляным кремом — просто шедевр кулинарного мастерства. Его тающее во рту безе, хрустящие орешки, насыщенный крем «Шарлотт» делают десерт удивительно вкусным и необычным. В «стандартном» рецепте «Киевского» торта используется коньяк, который добавляется в крем, верх украшается цветами из масляного крема или взбитыми сливками. Но стоит поэкспериментировать, попробовав приготовить десерт по оригинальным рецептам.
Мука миндальная — грамм Сахарная пудра — грамм Белок яичный — 90 грамм Сахар — грамм Вода холодная — 35 миллилитров Шоколад белый и темный — грамм Сливки — миллилитров Малина протертая — 50 грамм Кофе растворимый — одна столовая ложка Краситель пищевой. Белок шесть штук ; Сахарная пудра грамм ; Крахмал две чайных ложки; Уксус винный одна чайная ложка ; Сливки миллилитров ; Сахар одна столовая ложка ; Клубника грамм ; Малина грамм ; Черника грамм ;. Мука пшеничная 4 стакана ; Яйца куриные четыре штуки ; Сок лимона одна столовая ложка ; Масло сливочное грамм ; Разрыхлитель одна чайная ложка ; Сахар 2 стакана ; Вишня грамм ;. Желток яичный 8 штук — грамм Сахар в тесто — грамм в крем — грамм в сироп — грамм — грамм Мука просеянная — грамм Белок яичный 8 штук — грамм Ванильная эссенция — 0,2 грамм Кислота лимонная — 0,1 грамм Вода в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — грамм Молоко сгущенное в крем — 80 грамм Масло сливочное в крем — грамм Шоколад в глазурь — грамм Масло растительное в глазурь — одна столовая ложка Ликер в сироп — одна чайная ложка.
РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.