Слово «пончик» пришло в наш язык из польского. Пончик — это круглый пирожок со сладкой начинкой, обжаренный в масле. Потрясающие воздушные пончики с заварным кремом, поданные к чаю, буквально тают во рту. Такой десерт никого не оставит равнодушным.
Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой
Эффектный трехслойный десерт — яркий и легкий, как само лето! Основа из печенья, мягкий заварной крем с лимонно-миндальной ноткой и любимое желе сверху… Все очень нежное и притягательное. Рецепт торта из печенья с заварным кремом без выпечки подойдет для летних праздников — десерт получается прохладным, освежающим и не слишком сладким. Первым в рецепте торта тарта без выпечки идет слой печенья.
Пончики с заварным кремом
Идеальные пончики с заварным кремом. Воздушное тесто, присыпанное тонким слоем сахарной пудры, и нежнейшая начинка с ароматом ванили. Перед этим десертом невозможно устоять.
Ингредиенты для крема | 21 | Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! |
Грузинские пончики с кремом. Рецепт | 462 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. |
Пищевая ценность порции | 111 | Подавайте пончики Бола де Берлим теплыми или охлажденными. Пышные и ароматные, они станут идеальным дополнением к утреннему кофе или чаю. |
Комментарии: 0 | 364 | Добавляем сливочное масло комнатной температуры, вымешиваем. Отправляем на расстойку на час. |
Как приготовить рецепт Пончики с заварным кремом | 309 | Французские пончики в последнее время захватили соцсети и сердца любителей сладкого. В лондонской пекарне Fortitude решили приготовить их с кремом — и это вызвало бум популярности этой выпечки среди блогеров. |
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Ох уж эти пончики! Такие вкусные, аппетитные, но такие калорийные:- Сегодня я решила приготовить пончики на дрожжевом тесте с заварным кремом и вишнёвой начинкой. Начинку можно сделать любую или обойтись без неё. Добавляем сливочное масло и вымешиваем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не станет гладким, эластичным.