Рагу актуально как для семейных обедов, так и для праздничных застолий. Готовят его абсолютно из любых овощей. В сочетании с ароматной зеленью и приправами получается весьма аппетитный гарнир или самостоятельное блюдо.
Простой рецепт рагу с овощами
Восхитительное рагу в стиле болоньезе из котлетного мяса северного оленя. Этот универсальный вариант приготовления отлично подходит в качестве мясной составляющей лазаньи, запеканок и других блюд. Ароматное и вкусное рагу из фазана, мясо которого сначала готовят в масле и бренди, затем тушат с луком и яблочным сидром и в завершении добавляют сливки и обжаренные яблоки. Пальчики оближешь! Лосятина с корнеплодами и луком — это блюдо, которое на Руси вкушали до 18 века.
Анна Султанова. Кабачковое рагу-самый вкусный рецепт! Овощное рагу из кабачков и картофеля Что приготовить из кабачков вкусное и лёгкое, конечно же овощное рагу из кабачков и картофеля. Для приготовления овощного рагу можно использовать самые простые и доступные овощи которые можно найти в любом магазине. Рагу готовиться в основном из сезонных овощей.
Лучший рецепт рагу по ирландски с деревенским картофелем. И так, первое блюдо из свинины. Так что уже -1 из списка. Традиционно рагу готовили либо из говядины, либо из баранины, со временем, многие, включая самих жителей изумрудного острова, распробовали и свинину. Да, многие скажут, что такое есть в каждой немецкой или чешской пивнице, и даже подача одинаковая, но есть определенные и различия: 1 Ирландское рагу — блюдо походное, и потому обжаркой овощей никто не занимался, все овощи клали сырыми, и зажаривали на огне только мясо, чтобы вкус был насыщенным, так эта традиция и сохранилась 2 Характерная горчинка