Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные ножки в панировке в духовке, это вкусное и ароматное блюдо. Кроме этого, куриные ножки в панировке просто и быстро приготовить. Куриное мясо считается бюджетным продуктом, но это не значит, что это невкусный продукт. Приготовить курятину можно различными способами, один из них — запанировать куриные голени и запечь в духовке. Приготовленное таким образом блюдо будет прекрасным обедом или ужином для вашей семьи или отличным блюдом на праздничном столе. Предварительно куриные голени подготавливают и маринуют для получения лучшего вкуса.
Автор Natalya Egorova. Ингредиенты Куриная голень г. Вода мл. Чеснок 2 зубчика.
Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях в духовке Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Это блюдо сочетает в себе сочность куриного мяса и хрустящую панировку, которая делает каждый кусочек нежным внутри и хрустящим снаружи. История панировки блюд в сухарях находится в глубокой древности. В древние времена люди использовали различные способы приготовления пищи, чтобы сохранить вкус и питательные свойства продуктов. Панировка в сухарях является одним из таких способов. Она помогает сохранить соки и аромат мяса, а также придает ему хрустящую текстуру.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных булочек в духовке
- Дровяные плиты с духовкой своими руками - Дровяная печь с кухонной духовкой и плитой
- Куриная грудка в домашних условиях с фото - Отбивная куриная грудка в кляре - пошаговый рецепт с фот
- Рецепт куриных ножек с картошкой и сыром - Куриные ножки - рецепты с фото на Повар. ру (105)