Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы стали обладателем духовки с вертелом, обязательно нужно попробовать запечь курицу на этом самом вертеле. Куриное мясо получается намного сочнее, чем в обычной духовке, даже если запекать птицу в рукаве. Оно идеально пропекается и получается румяным со всех сторон — как раз для любителей хрустящей корочки.
Курица в соевом соусе
Куриные ножки в духовке 15 рецептов. Куриные голени, запеченные в духовке Если в вашей семье есть большие любители курочки, то на один из семейных обедов можно приготовить своим родным Куриные голени.
Если вы любите по-настоящему вкусное, нежное и сочное мясо, тогда приготовьте свиной стейк в кисло-сладком маринаде. Это шикарное блюдо покорит вас своим насыщенным пряным, аппетитным ароматом и простотой! Печать Как приготовить рецепт Свиной стейк в кисло-сладком маринаде подготавливаем стейки Берем свежие свиные стейки толщиной в 2,5 сантиметра, промываем их под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
Курица в духовке
В нашей традиции так сложилось, что самым главным блюдом праздничного стола выступает горячее. И это не суп или борщ, а непременно какое-нибудь мясо, причем обязательно приготовленное как-то необычно. Не принято на торжественное застолье подавать в качестве основного блюда обычные котлеты или биточки, либо просто тушеное куриное рагу. А вот запечь курицу целиком, да еще и нафаршировать ее чем-то — это уже более подходящее блюдо. Отличный вариант — это запеченная в духовке курица, фаршированная яблоками.