Куриные крылья разрезать по суставам, промыть в воде с добавлением сока лайма. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час. В сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри и жарить 1 минуту, затем добавить крылья и жарить 10 минут до золотистого цвета курицы.
Золотистые куриные крылышки в карри и специях
Простой, но очень вкусный и пикантный рецепт! Масло для жарки. Мёд 3 ст л. Соевый соус 5 ст л. Оливковое растительное масло 50 мл. Порошок карри 1 ч л.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке 8.