Аппетитный, ароматный и очень вкусный паприкаш из куриных сердечек и печени. Это блюдо вы можете приготовить для семейного обеда или ужина и на праздничный стол. Дата загрузки: Это офигительно вкусно!
Жареная куриная печень и сердечки
Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Теплый салат с куриными желудочками
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Горячие закуски.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с сердечками без сметаны! Обжарить лук с морковью, почти до готовности. Добавить печень с сердечками, обжарить, посолить, долить кипяток и тушить под крышкой примерно 5 мин пока не йудет кровь Чем дольше тушить, тем более резиновой становится печень, поэтому важно не передержать! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.