Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Тушеные куриные сердечки
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой. Морковь можно добавить немного пастернака потереть на терке. Для подливы — ложки томатного соуса и ложки сметаны или майонеза. Добавить мл воды и хорошо перемешать. На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки.
На сайте уже были блюда из желудков и печени, сегодня настало время сердечек и мы будем готовить куриные сердечки с овощами. Но, как и в случае с нашими предыдущими блюдами из субпродуктов, они не обязательно должны быть из курицы. Вы можете взять куриные сердечки, а также сердечки индюшинные. Тушеные куриные сердечки — это простое, красочное и аппетитное блюдо для любителей субпродуктов. Ингредиенты и способ приготовления относятся к венгерскому гуляшу. Тушеные куриные сердечки с овощами можно подавать отдельно или с картофелем, крупой или рисом.
- Продукты для рецепта
- Очень простое и бюджетное блюдо.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.
- Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке.
Видео рецепта | 392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Комментарии | 391 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. |
Новые видео-рецепты | 200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 77 | Сегодня я решила приготовить тушеные куриные сердечки. |
Ингредиенты: | 306 | Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. |
Описание приготовления: | 429 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 55 | Ингредиенты сердечек гр. |
Продукты для рецепта | 55 | Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки? |
Сезонное меню | 45 | Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. |
Пошаговый рецепт приготовления | 201 | По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.