Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.
Куриные зразы со сливочным маслом
Как всем известно, зразы — это вкусные котлетки с начинкой, очень сытные и очень популярные. Их рецепт должен быть в книге каждой домохозяйки. Существуют различные вариации этих котлет, которые отличаются по своей начинке. Для начала пропустите филе через мясорубку, либо же измельчите при помощи блендера. В фарш добавьте замоченный и отжатый белый хлеб.
Шампиньоны моем, просушиваем и мелко нарезаем. Можно использовать как свежие, так и сухие замоченные грибы. На сковороду добавляем небольшое количество сливочного масла, ждём пока растопится и обжариваем шампиньоны. Ещё один кусочек сливочного масла рекомендую положить в морозилку Самые вкусные рецепты для Вас.
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.