Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица фаршированная рисом с ананасами — рецепт в духовке
Предлагаем к вашему вниманию интересный рецепт праздничного блюда. Запеченная целиком курица с ананасами в духовке отныне будет вашим фирменным рецептом. Блюдо с таким кушаньем украсит любой стол для гостей на новогоднее торжество или день рождения. Или даже обычный семейный ужин сделает уютнее. Воспользуйтесь этой рецептурой также для готовки цыплят или индюшки в духовке.
Автор Ксения Митряева. Ингредиенты Ананас г. Брусника замороженная г. Вино красное г. Курица грудка г. Масло раст.
Картофель, фаршированный курицей и ананасами Куриное бедро хорошо промоем, обсушим салфеткой, освобождаем от кожицы, обрезаем мясо. Можно использовать куриное филе или любую другую мясную часть курицы. Нарезаем, острым ножом, на мелкие кусочки. В сковороде разогреваем подсолнечное масло.