Жизнь с аппетитом. Как закоптить курицу. Пошаговый рецепт горячего копчения курицы на природе. Привет друзья.
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица горячего копчения 1.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи. И конечно перед засолом курицу нужно промыть внутри и снаружи. Мясо должно быть покрыто рассолом всё!
Куриное мясо — универсальный продукт, из которого можно легко и без больших затрат приготовить множество вкуснейших и питательных блюд. Курицу можно жарить, тушить, запекать. Но самым ярким вкусом и потрясающим ароматом обладают копчёные окорочка.