Курица с изюмом и курагой в духовке рецепт

Курица фаршированная рисом и сухофруктами в духовке

Курочка получается очень мягкая, нежная, необычайно ароматная и сочная. Минимум усилий -и замечательный вкуснейший обед готов!

Румяная курица, фаршированная сухофруктами

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури
Курица с капустой, изюмом и курагой (фаршированная, конечно)
Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью
Фаршированная курица черносливом и курагой
Курица с яблоками, с курагой и изюмом
Курица, фаршированная рисом, курагой, изюмом и апельсином
Куриные грудки с изюмом и курагой
Курица, запеченная с сухофруктами
Запеченная курица с сухофруктами и яблоком

Курочка запечённая с яблоками, курагой, изюмом и черносливом

Показать далее Качественная курага должна быть бледно-жёлтого цвета. Не покупайте ярко-оранжевые сухофрукты с глянцевым блеском — такая «красота» достигается добавлением в продукт химических веществ и сахара.

курица с курагой рецепт в духовке | Дзен
Запеченная курица с сухофруктами и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
курица с курагой и черносливом в духовке рецепт с фото | Дзен
Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешью – кулинарный рецепт

Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета. Готовьте на небольшом огне ещё 3—4 минуты, затем остудите. Разогрейте духовку до градусов. Плотно нафаршируйте курицу. Оставшуюся начинку поместите в небольшую форму для запекания и накройте фольгой.

Похожие статьи