Курочка получается очень мягкая, нежная, необычайно ароматная и сочная. Минимум усилий -и замечательный вкуснейший обед готов!
Румяная курица, фаршированная сухофруктами
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курочка запечённая с яблоками, курагой, изюмом и черносливом
Показать далее Качественная курага должна быть бледно-жёлтого цвета. Не покупайте ярко-оранжевые сухофрукты с глянцевым блеском — такая «красота» достигается добавлением в продукт химических веществ и сахара.
Румяная курица, фаршированная сухофруктами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте лук и чеснок 7—8 минут до золотистого цвета. Готовьте на небольшом огне ещё 3—4 минуты, затем остудите. Разогрейте духовку до градусов. Плотно нафаршируйте курицу. Оставшуюся начинку поместите в небольшую форму для запекания и накройте фольгой.